La bonbon探索城市的味道 - 新品發表會

on .

2017.5.17藍天 新品發表記者會 170517 0038(以下內容轉自中華日報、聯合新聞網、中時電子報)

 

2018台中花博明年在中市登場,拜爾程生技公司在弘光科大化妝品應用系的輔導下,以台中市花山櫻花及市樹五葉松,結合獨家研發的專利環保紙捲香膏筆,推出印象台中及水彩畫家孫少英聯名系列香氛產品,用香味和記憶探索台中的味道。

拜爾程生技旗下「La bonbon」旅行、香氛品牌,以探索城市的味道為主軸,首創融入市花市樹的香味,研發出創新型態的旅行香氛伴手禮。並結合長期深耕在地藝術的資深水彩畫家孫少英的畫作結合,推出聯名藝術包裝。搶進全台30多家飯店通路,包括涵碧樓、金典酒店及台中5家特色飯店聯盟,以及知名旅遊景點銷售。

弘光科大化妝品應用系副教授歐明秋表示,看到這項產品今天可以發表上市,就好像小孩終於誕生了一樣,過程中針對如何調製香味、劑型如何調製軟硬度等提供業者專業諮詢,也要感謝市府的協助,讓這項產品可以呈現台中市城市的特有味道。

盧安藝術執行長陳炫良指出,為了探索城市味道,首創融入市花市樹的香味,還結合長期深耕在地藝術的資深水彩家孫少英,與畫作結合,聯手推出「印象台中」的藝術聯名包裝。

搭配台中市花山櫻花與市樹五葉松的香味,陳炫良說,包裝特別選用孫少英所繪的「櫻花與鳥兒」及「武陵農場」的畫作。

至於另一系列的五行複方香膏筆,拜爾程生技公司總經理康翠敏表示,則搭配台中各地景發想而出,是以台中知名地標湖心亭作為拼圖式的藝術包裝,成為台中市特色伴手禮,以香味行銷台中市的城市氛圍,並在台中市多家特色飯店展示,希望將台中的城市味道飄香全台。

另外,也可為企業提供專屬客製化的香氛味道,客製化聯名商品。

2017.5.17藍天 新品發表記者會 170523 0002

S 7004215

 

中華日報:http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=7&nc_id=162571

聯合新聞網:https://udn.com/news/story/6928/2468775

中時電子報:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170519002101-260410